Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Desfiado com Legumes Salteados
Peito de Frango Desfiado com Legumes Salteados
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato leve e nutritivo de peito de frango desfiado acompanhado de legumes frescos salteados. Uma combinação colorida de abobrinha, cenoura e pimentão vermelho, refogados com cebola e alho, resulta em uma refeição saborosa e equilibrada. Perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione os legumes cortados e refogue até ficarem macios.
3.Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados15 minutos
Frango Desfiado Salteado com Legumes Coloridos
Frango Desfiado Salteado com Legumes Coloridos10 minutos
Peito de Frango Desfiado com Legumes Salteados
Peito de Frango Desfiado com Legumes Salteados10 minutos
Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados10 minutos
Peito de Frango Assado com Legumes
Peito de Frango Assado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000