Peito de Frango Empanado com Farinha de Rosca na Airfryer
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento peito de frango empanado, crocante por fora e macio por dentro, preparado na Airfryer. Com uma crosta dourada de farinha de rosca e queijo parmesão opcional, esta receita fácil e saudável é perfeita para um almoço rápido ou jantar delicioso.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe no ovo batido e em seguida na mistura de farinha de rosca e queijo parmesão.
3.Preaqueça a Airfryer a 200°C e cozinhe por 15-20 minutos, virando na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de frango empanado15 minutos
Pastel de Forno Crocante na Airfryer15 minutos
Peito de Frango Empanado com Farinha de Rosca na Airfryer15 minutos