Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho
Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho, uma combinação crocante e suculenta, perfeita para um lanche ou refeição rápida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta.
2.Envolva as tiras na massa de pastel e frite em óleo quente até dourar.
3.Para o molho de alho, misture o alho picado com maionese e tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Empanado
Peito de Frango Empanado20 minutos
Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho
Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho15 minutos
Peito de Frango Empanado com Salada
Peito de Frango Empanado com Salada15 minutos
Peito de frango empanado
Peito de frango empanado15 minutos
Frango Empanado Frito
Frango Empanado Frito15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000