Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente o Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho, uma combinação crocante e suculenta, perfeita para um lanche ou refeição rápida!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta.
2.Envolva as tiras na massa de pastel e frite em óleo quente até dourar.
3.Para o molho de alho, misture o alho picado com maionese e tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Empanado20 minutos
Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho15 minutos