Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico reconfortante: peito de frango empanado crocante acompanhado de um cremoso purê de batata. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a toda família. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as batatas e faça um purê com leite, manteiga e sal.
2.Para o frango, tempere e passe na farinha, depois no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Sirva ao lado do purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata Baroa20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura15 minutos
Filé de Frango Empanado com Purê de Batata30 minutos
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata20 minutos
Peito de frango empanado com purê de batata15 minutos