Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento peito de frango empanado, crocante por fora e macio por dentro, acompanhado de arroz branco soltinho e uma salada fresca de alface e tomate. Uma refeição completa e saborosa que combina texturas e sabores para um almoço ou jantar irresistível.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o frango com sal e pimenta.
2.Passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e finalize na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Cozinhe o arroz.
5.Sirva com uma salada de alface e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada20 minutos
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada30 minutos
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada20 minutos
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada20 minutos
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada20 minutos