Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico da culinária: peito de frango empanado frito, acompanhado de arroz e salada fresca. A combinação perfeita de crocância e suculência do frango, com a textura macia do arroz e o frescor da salada verde, faz deste prato uma refeição completa e saborosa para qualquer ocasião.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhar o arroz normalmente.
2.Tempere o peito de frango com sal, passe na farinha, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Sirva com o arroz e a salada verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada20 minutos
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada20 minutos
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada20 minutos
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada20 minutos
Peito de Frango Empanado Frito com Arroz e Salada30 minutos