Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada, uma combinação saborosa que une a suculência do frango grelhado com a doçura da abóbora assada, tudo temperado com ervas frescas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora cabochã em cubos e tempere com azeite, sal e pimenta.
3.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 25 minutos, ou até que esteja macia.
4.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e um pouco de azeite.
5.Grelhe em uma frigideira quente por cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até que esteja completamente cozido.
6.Sirva o frango ao lado da abóbora assada, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Abóbora Assada
Frango Grelhado com Abóbora Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada15 minutos
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Frango Assado com Abóbora Kabochá
Frango Assado com Abóbora Kabochá15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Abobrinha e Abóbora
Filé de Frango Grelhado com Abobrinha e Abóbora10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000