Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este nutritivo Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura. Com um tempero leve de sal, pimenta e ervas finas, o frango é grelhado até ficar suculento, enquanto os legumes são refogados com alho, proporcionando uma combinação perfeita de sabor e saúde. Ideal para uma refeição leve e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e ervas finas.
2.Aqueça uma grelha com um pouco de azeite e grelhe o frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até estar bem cozido.
3.Em uma panela, aqueça o azeite restante, adicione o alho picado, a abobrinha e a cenoura cortadas em tiras.
4.Refogue por 5-7 minutos até que os legumes estejam macios.
5.Sirva o peito de frango acompanhado dos legumes salteados e decore com ervas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Assado com Legumes
Peito de Frango Assado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000