Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha Verde e Rosa ao Alho e Óleo
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha Verde e Rosa ao Alho e Óleo
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato leve e saudável de peito de frango grelhado, acompanhado por um mix colorido de abobrinhas verde e rosa refogadas no alho. Uma combinação perfeita de proteína magra e vegetais saborosos, ideal para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Aqueça uma grelha com um pouco de azeite e grelhe o frango até dourar.
3.Em outra panela, aqueça azeite e doure o alho picado.
4.Adicione as abobrinhas cortadas em rodelas, refogue até ficarem macias e finalize com sal e pimenta.
5.Sirva o frango com a abobrinha ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada
Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada15 minutos
Frango Grelhado com Abobrinha Grelhada e Pepino
Frango Grelhado com Abobrinha Grelhada e Pepino10 minutos
Frango Desfiado com Abobrinha Refogada e Temperos
Frango Desfiado com Abobrinha Refogada e Temperos10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha Verde e Rosa ao Alho e Óleo
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha Verde e Rosa ao Alho e Óleo15 minutos
Frango grelhado com abobrinha grelhada e temperos frescos
Frango grelhado com abobrinha grelhada e temperos frescos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000