Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Alface e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Alface e Cenoura
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e saudável refeição de peito de frango grelhado, servido sobre uma cama de alface fresca e acompanhado por cenoura ralada e cebola roxa. O toque crocante do flocão de milho e o aroma das ervas frescas elevam este prato simples a um novo patamar de sabor. Perfeito para um almoço leve e nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2.Grelhe o frango em uma frigideira antiaderente por cerca de 6-7 minutos de cada lado, até que esteja totalmente cozido.
3.Em um prato, coloque as folhas de alface como base, adicione a cenoura ralada e as fatias de cebola roxa.
4.Por cima, coloque o peito de frango fatiado e finalize com o flocão de milho e ervas frescas.
5.Sirva em seguida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Cenoura Assada
Frango Grelhado com Cenoura Assada10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Salada
Peito de Frango Grelhado com Salada10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Cozidos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Cozidos15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Alface e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Alface e Cenoura10 minutos
Frango Grelhado com Cenoura Cozida e Couve Refogada
Frango Grelhado com Cenoura Cozida e Couve Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000