Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável Peito de Frango Grelhado, acompanhado de Beterraba Assada e Espinafre Refogado. A combinação de sabores e texturas, com o frescor das ervas, torna este prato perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em fatias.
3.Coloque-as em uma assadeira, regue com azeite, sal e pimenta, e asse por aproximadamente 30 minutos.
4.Enquanto isso, tempere os peitos de frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira com um pouco de azeite até que estejam cozidos, cerca de 6-7 minutos de cada lado.
5.Em outra frigideira, refogue o alho no azeite e adicione o espinafre até murchar.
6.Sirva o peito de frango ao lado das beterrabas assadas e do espinafre, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado15 minutos
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000