Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso: peito de frango grelhado suculento acompanhado de beterrabas assadas no forno. A combinação perfeita de proteína magra e vegetais nutritivos, temperados com azeite, sal, pimenta e um toque de limão para realçar os sabores. Uma refeição equilibrada e cheia de cores para impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em fatias.
3.Misture as beterrabas com azeite, sal e pimenta, e coloque em uma assadeira.
4.Asse por 30-35 minutos.
5.Enquanto isso, tempere o peito de frango com sal e pimenta, e grelhe em uma frigideira quente por cerca de 6-7 minutos de cada lado, até estar cozido.
6.Sirva o peito de frango com as beterrabas assadas e uma fatia de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Ervas
Peito de Frango Grelhado com Ervas30 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000