Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Farofa de Mandioca
Peito de Frango Grelhado com Farofa de Mandioca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, temperado com limão e acompanhado por uma crocante farofa de mandioca. Esta combinação brasileira é perfeita para um almoço saboroso e nutritivo, unindo a proteína magra do frango com o sabor tradicional da farofa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e suco de limão.
2.Grelhe em uma frigideira até dourar dos dois lados.
3.Para a farofa, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho, adicione a farinha de mandioca e misture bem.
4.Incorpore a salsinha e ajuste o sal.
5.Sirva o frango com a farofa ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango ao Molho com Purê de Mandioca
Peito de Frango ao Molho com Purê de Mandioca15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Purê de Mandioca
Filé de Frango Grelhado com Purê de Mandioca30 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Farofa de Mandioca
Peito de Frango Grelhado com Farofa de Mandioca20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Mandioca
Peito de Frango Grelhado com Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000