Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Farofa Dourada de Banana-da-Terra
Peito de Frango Grelhado com Farofa Dourada de Banana-da-Terra
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato com peito de frango grelhado e uma farofa dourada com banana-da-terra, acompanhados de uma saladinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2.Aqueça uma grelha com azeite e cozinhe o frango por cerca de 7 minutos de cada lado, até dourar.
3.Para a farofa, em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola picada e refogue até dourar.
4.Acrescente a banana-da-terra em rodelas e cozinhe por alguns minutos.
5.Adicione a farinha de mandioca, misture bem e finalize com salsinha picada.
6.Para a salada, corte a alface, o tomate e a cenoura em tiras e misture em uma tigela.
7.Sirva o frango acompanhado da farofa e da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Frango
Farofa de Frango15 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Frango Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra
Frango Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Farofa de Mandioca
Peito de Frango Grelhado com Farofa de Mandioca20 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000