Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Farofa Dourada de Banana-da-Terra
Peito de Frango Grelhado com Farofa Dourada de Banana-da-Terra
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato com peito de frango grelhado e uma farofa dourada com banana-da-terra, acompanhados de uma saladinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2.Grelhe em uma frigideira antiaderente até que esteja cozido e dourado.
3.Para a farofa, em outra panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione a banana-da-terra cortada em cubos e frite até que fique levemente caramelizada.
5.Junte a farinha de mandioca e misture bem.
6.Para a salada, misture alface e tomate temperados com azeite, sal e pimenta a gosto.
7.Sirva o frango grelhado acompanhado da farofa e da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado ao Molho de Castanha do Pará e Alface
Frango Grelhado ao Molho de Castanha do Pará e Alface15 minutos
Frango Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra
Frango Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra20 minutos
Farofa de Banana com Uva Passa
Farofa de Banana com Uva Passa10 minutos
Farofa com Banana
Farofa com Banana10 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000