Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Guarnição
Peito de Frango Grelhado com Guarnição
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este suculento peito de frango grelhado, acompanhado de um arroz branquíssimo e batatas assadas crocantes. As abobrinhas grelhadas e os tomates frescos trazem frescor ao prato, enquanto as cebolas caramelizadas, feitas com azeite e açúcar, adicionam um toque especial. Uma refeição deliciosa e completa, perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta e grelhe até dourar.
2.Cozinhe o arroz em água com sal.
3.Corte as batatas em cubos e asse no forno até ficarem douradas.
4.Grelhe as abobrinhas até ficarem macias.
5.Para as cebolas caramelizadas, refogue a cebola com azeite e açúcar até dourar.
6.Monte o prato com o frango fatiado, arroz, batatas, abobrinhas e tomates, decorando com as cebolas caramelizadas e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Guarnição
Peito de Frango Grelhado com Guarnição20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes
Peito de Frango Grelhado com Legumes15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes
Peito de Frango Grelhado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000