Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um saboroso peito de frango grelhado acompanhado de legumes assados, como abobrinha, pimentão e cenoura, que são temperados com azeite e especiarias. Finalize o prato com um delicioso sour cream, realçado por salsa e cebolinha, tornando essa refeição perfeita para um jantar leve e nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e o alho picado.
2.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o frango até ficar dourado de ambos os lados.
3.Enquanto isso, corte os legumes em pedaços e coloque em uma assadeira.
4.Regue com azeite, sal e pimenta, e asse em forno a 200°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam caramelizados.
5.Sirva o frango com os legumes assados e um bowl de sour cream temperado com salsa e cebolinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Assado com Legumes
Peito de Frango Assado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000