Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, marinado em suco de limão e alho, que realça seu sabor. Acompanhado de legumes assados como cenoura, abobrinha e pimentão, este prato é saudável, leve e perfeito para uma refeição rápida durante a semana!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o suco de limão, alho, ervas finas, sal e pimenta em uma tigela.
2.Adicione o peito de frango e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3.Preaqueça a grelha e cozinhe o frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado.
4.Para os legumes, misture a cenoura, abobrinha e pimentão com azeite, sal e pimenta e asse em forno a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
5.Sirva o frango com os legumes assados ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Legumes
Peito de Frango Grelhado com Legumes15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Coloridos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Coloridos30 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados30 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000