Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho de Mostarda
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um prato saudável e saboroso com nosso Peito de Frango Grelhado acompanhado de Legumes Assados. A combinação de abobrinha, berinjela e pimentão traz cores e texturas irresistíveis ao prato. O toque especial fica por conta do molho de mostarda e mel, que adiciona um equilíbrio perfeito entre o picante e o doce. Uma refeição completa e nutritiva, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Grelhe em uma chapa bem quente até dourar.
3.Em uma assadeira, coloque os legumes, regue com azeite e asse por 25 minutos.
4.Misture a mostarda com o mel e sirva como molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho de Mostarda20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho de Mostarda15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho de Mostarda15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho de Mostarda20 minutos