Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, perfeitamente temperado e servido com um aromático molho pesto. Acompanhado de penne al dente e espinafre refogado, esta refeição equilibrada combina sabores mediterrâneos em um prato fácil e saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peito de frango com azeite, sal e pimenta.
2.Grelhe por cerca de 6-7 minutos de cada lado.
3.Cozinhe o penne conforme as instruções e refogue o espinafre.
4.Misture o penne com o molho pesto e sirva acompanhado do frango grelhado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Penne ao Molho Pesto com Frango Grelhado10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Especiarias10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho Pesto15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Massa Penne15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Pesto10 minutos