Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso de peito de frango grelhado, marinado em molho shoyu e acompanhado por um mix colorido de legumes frescos. Esta refeição equilibrada combina proteína magra com vegetais nutritivos, resultando em uma opção perfeita para um jantar leve e satisfatório.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e 2 colheres de sopa de molho shoyu.
2.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar.
3.Em outra panela, refogue os legumes com alho e 2 colheres de sopa de molho shoyu.
4.Sirva o frango fatiado com os legumes ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Brócolis Cozidos
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Brócolis Cozidos10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes
Peito de Frango Grelhado com Legumes15 minutos
Frango grelhado com molho shoyu e legumes salteados
Frango grelhado com molho shoyu e legumes salteados10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000