Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Presunto e Queijo
Peito de Frango Grelhado com Presunto e Queijo
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento peito de frango grelhado, coberto com presunto e queijo muçarela derretido. Acompanhado de arroz e legumes variados, este prato é perfeito para uma refeição saborosa e saudável, que combina praticidade e um toque gourmet!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado, até estar cozido.
3.Coloque as fatias de presunto e queijo sobre o frango e tampe a frigideira para o queijo derreter.
4.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
5.Cozinhe os legumes no vapor ou refogue com um pouco de azeite.
6.Sirva o frango em um prato, acompanhado do arroz e legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Presunto e Queijo
Peito de Frango Grelhado com Presunto e Queijo15 minutos
Peito de Frango Recheado com Presunto e Queijo
Peito de Frango Recheado com Presunto e Queijo20 minutos
Frango com Presunto e Queijo Derretido
Frango com Presunto e Queijo Derretido10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão15 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto
Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000