Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, coberto com queijo mussarela derretido e requeijão cremoso. Acompanhado de um arroz branco soltinho, este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai satisfazer seu paladar e saciar sua fome. Fácil de preparar e irresistível ao provar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o frango até que esteja dourado e cozido por dentro.
3.Em seguida, coloque o queijo mussarela por cima e deixe derreter.
4.Prepare o arroz branco cozinhando-o na água até que fique soltinho.
5.Sirva o frango grelhado sobre o arroz e adicione o requeijão cremoso por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Queijo Muçarela Derretido
Peito de Frango Grelhado com Queijo Muçarela Derretido10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão15 minutos
Frango Desfiado com Mussarela
Frango Desfiado com Mussarela20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Presunto e Queijo
Peito de Frango Grelhado com Presunto e Queijo15 minutos
Peito de Frango com Molho Cremoso
Peito de Frango com Molho Cremoso15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000