Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso: peito de frango grelhado à perfeição, acompanhado de um refogado colorido de tomate e cenoura. Uma combinação leve e nutritiva, temperada com azeite, alho e ervas frescas, ideal para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e alho picado.
2.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar.
3.Em outra frigideira, refogue a cebola e a cenoura ralada com um pouco de azeite.
4.Por último, adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
5.Sirva o frango com o acompanhamento de cenoura e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada10 minutos
Frango Grelhado com Molho de Tomate
Frango Grelhado com Molho de Tomate20 minutos
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura15 minutos
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000