Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Uvas Grelhadas
Peito de Frango Grelhado com Uvas Grelhadas
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, marinado em uma mistura aromática de ervas finas, alho e limão. O prato ganha um toque especial e sofisticado com uvas grelhadas, que adicionam uma doçura caramelizada surpreendente. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o azeite, o alho picado, as ervas finas, o sal, a pimenta e o suco de limão.
2.Coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por pelo menos 30 minutos.
3.Aqueça a grelha em fogo médio, grelhe o frango até que esteja cozido e dourado.
4.Enquanto isso, coloque as uvas em um espeto e grelhe por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente caramelizadas.
5.Sirva o peito de frango acompanhado das uvas grelhadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Ervas Finas
Peito de Frango Grelhado com Ervas Finas15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Uvas Grelhadas
Peito de Frango Grelhado com Uvas Grelhadas10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Temperos Diversos
Peito de Frango Grelhado com Temperos Diversos10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Temperos Variados
Peito de Frango Grelhado com Temperos Variados30 minutos (mais tempo de marinada)
Peito de Frango Grelhado com Ervas
Peito de Frango Grelhado com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000