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Peito de Frango Grelhado Recheado com Espinafre e Queijo Feta
Peito de Frango Grelhado Recheado com Espinafre e Queijo Feta
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com este suculento peito de frango grelhado recheado com uma mistura saborosa de espinafre e queijo feta. Acompanha um toque de alho e temperos que elevam o prato a um novo nível. Perfeito para um jantar saudável e sofisticado!

Ingredientes

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Instruções

1.Pré-aqueça a grelha.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
4.3.
5.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
6.4.
7.Misture o queijo feta esfarelado e tempere com sal e pimenta.
8.5.
9.Faça um corte no peito de frango para criar um bolso e recheie com a mistura de espinafre e feta.
10.6.
11.Tempere o frango com sal e pimenta.
12.7.
13.Grelhe por cerca de 6-7 minutos de cada lado ou até que esteja completamente cozido.
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