Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento peito de frango marinado em shoyu, alho e gengibre, grelhado à perfeição e servido sobre um leito de arroz aromático. Esta receita fácil e saborosa combina sabores orientais com a simplicidade da culinária caseira, resultando em um prato irresistível e repleto de sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Marine o peito de frango no molho shoyu, alho e gengibre por no mínimo 1 hora.
2.Cozinhe o arroz com água e sal.
3.Grelhe o frango até estar cozido.
4.Sirva o frango fatiado sobre o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de frango marinado no shoyu com arroz10 minutos
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz10 minutos