Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de frango marinado no shoyu com arroz
Peito de frango marinado no shoyu com arroz
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango marinado em shoyu, alho e gengibre, grelhado à perfeição e servido sobre um leito de arroz aromático. Esta receita fácil e saborosa combina sabores orientais com a simplicidade da culinária caseira, resultando em um prato irresistível e repleto de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Marine o peito de frango no molho shoyu, alho e gengibre por no mínimo 1 hora.
2.Cozinhe o arroz com água e sal.
3.Grelhe o frango até estar cozido.
4.Sirva o frango fatiado sobre o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de frango marinado no shoyu com arroz
Peito de frango marinado no shoyu com arroz10 minutos
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz
Frango Desfiado ao Molho Shoyu com Arroz10 minutos
Frango ao Molho Teriyaki
Frango ao Molho Teriyaki10 minutos
Frango ao molho de shoyu e gergelim
Frango ao molho de shoyu e gergelim10 minutos
Frango Marinado com Molho Shoyo
Frango Marinado com Molho Shoyo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000