Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Recheado com Espinafre
Peito de Frango Recheado com Espinafre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento peito de frango recheado com espinafre e cream cheese. Uma combinação irresistível de sabores, onde o frango tenro abraça um recheio cremoso e aromático. Perfeito para uma refeição elegante e saudável, que impressionará seus convidados com sua apresentação e sabor sofisticados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue o alho no azeite, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
2.Misture o cream cheese e tempere com sal e pimenta.
3.Faça um corte no peito de frango e recheie com a mistura.
4.Grelhe ou asse por 25 minutos a 180°C ou até que esteja completamente cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre
Peito de Frango Recheado com Espinafre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000