Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese, uma opção suculenta e cheia de sabor. Perfeito para um jantar especial, decorado com ervas frescas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espinafre e misture com o cream cheese e o alho.
2.Faça um cortinho no peito de frango e recheie com a mistura.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de frango recheado com espinafre e ricota
Peito de frango recheado com espinafre e ricota20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese15 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre
Peito de Frango Recheado com Espinafre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000