Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese, Servido com Arroz
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese, Servido com Arroz
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango recheado com uma cremosa mistura de espinafre e cream cheese. Grelhado à perfeição e servido com arroz, este prato oferece uma combinação irresistível de sabores e texturas. Uma opção sofisticada e saudável para impressionar em qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espinafre e misture com o cream cheese, sal e pimenta.
2.Faça um corte nos peitos de frango para rechear.
3.Recheie com a mistura de espinafre e grelhe por 6-8 minutos de cada lado.
4.Cozinhe o arroz separadamente e sirva junto ao frango.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de frango recheado com espinafre e ricota
Peito de frango recheado com espinafre e ricota20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese, Servido com Arroz
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese, Servido com Arroz15 minutos
Peito de frango grelhado com espinafre e arroz integral
Peito de frango grelhado com espinafre e arroz integral15 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre
Peito de Frango Recheado com Espinafre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000