Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango recheado com uma combinação irresistível de espinafre e queijo muçarela. Esta receita sofisticada e saudável combina o sabor leve do frango com o toque cremoso do queijo e o frescor do espinafre. Temperado com alho e ervas, e dourado no azeite, este prato é perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Faça um corte no peito de frango para recheá-lo.
2.Misture o espinafre com o queijo, alho, sal e pimenta.
3.Recheie o peito de frango e feche com palitos de dente.
4.Aqueça o azeite em uma frigideira e dourar o frango por todos os lados, cozinhando até que esteja totalmente cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000