Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de frango recheado com espinafre e ricota
Peito de frango recheado com espinafre e ricota
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um peito de frango suculento recheado com uma combinação cremosa de espinafre e ricota. Esta receita sofisticada e saudável é finalizada com ervas finas e queijo parmesão, resultando em um prato saboroso e nutritivo, perfeito para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espinafre e misture com a ricota e queijo.
2.Faça um corte no peito de frango e recheie com a mistura.
3.Tempere com sal, pimenta e ervas.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Peito de frango recheado com espinafre e ricota
Peito de frango recheado com espinafre e ricota20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000