Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um peito de frango suculento recheado com uma combinação cremosa de espinafre e ricota. Esta receita sofisticada e saudável é finalizada com ervas finas e queijo parmesão, resultando em um prato saboroso e nutritivo, perfeito para uma refeição especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espinafre e misture com a ricota e queijo.
2.Faça um corte no peito de frango e recheie com a mistura.
3.Tempere com sal, pimenta e ervas.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Peito de frango recheado com espinafre e ricota20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos