Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento peito de frango recheado com queijo muçarela derretido e espinafre refogado. Esta receita combina sabores e texturas, resultando em um prato saudável e saboroso. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue o alho e o espinafre no azeite até murchar.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Abra os peitos de frango ao meio, coloque o espinafre e o queijo, feche e prenda com palitos.
4.Grelhe por cerca de 7-8 minutos de cada lado ou até estar cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos