Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango recheado com queijo muçarela derretido e espinafre refogado. Esta receita combina sabores e texturas, resultando em um prato saudável e saboroso. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue o alho e o espinafre no azeite até murchar.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Abra os peitos de frango ao meio, coloque o espinafre e o queijo, feche e prenda com palitos.
4.Grelhe por cerca de 7-8 minutos de cada lado ou até estar cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000