Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis
Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis, uma refeição colorida e nutritiva! Com peito de frango suculento, pimentões vibrantes e brócolis crocantes, essa receita é perfeita para um jantar rápido. Tudo isso servido sobre um arroz soltinho e temperado com um toque de molho agridoce, tornando cada garfada uma explosão de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e adicione o peito de frango cortado em tiras.
3.Cozinhe até dourar.
4.Adicione os pimentões e o brócolis, e refogue por cerca de 5 minutos.
5.Misture o molho agridoce, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
6.Sirva sobre o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango ao Molho com Pimentões Coloridos
Frango ao Molho com Pimentões Coloridos15 minutos
Frango Grelhado com Legumes Salteados
Frango Grelhado com Legumes Salteados15 minutos
Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis
Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis15 minutos
Peito de Frango Guisado com Brócolis e Cenouras
Peito de Frango Guisado com Brócolis e Cenouras15 minutos
Frango com Legumes Salteados
Frango com Legumes Salteados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000