Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Peru Assado com Ervas e Laranja
Peito de Peru Assado com Ervas e Laranja
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível do Peito de Peru Assado com Ervas e Laranja. Esta receita perfeita combina a suculência do peru com uma mistura aromática de ervas frescas e um toque cítrico das rodelas de laranja. Asse por 1h30 e sirva com vegetais coloridos cozidos, criando um prato que é tanto delicioso quanto visualmente atraente!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o azeite, alho, sal, pimenta e ervas.
3.Esfregue essa mistura no peito de peru.
4.Coloque o peru em uma assadeira e decore com as rodelas de laranja.
5.Asse por aproximadamente 1h30, ou até que a carne esteja cozida e dourada.
6.Enquanto isso, cozinhe os vegetais em água fervente por 5 minutos.
7.Sirva o peito de peru fatiado, decorado com ervas e laranja, acompanhado dos vegetais coloridos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peru Assado com Laranja e Ervas
Peru Assado com Laranja e Ervas30 minutos
Peito de Peru Assado com Ervas e Laranja
Peito de Peru Assado com Ervas e Laranja20 minutos
Peito de Peru Assado Dourado
Peito de Peru Assado Dourado20 minutos
Peru Assado com Ervas
Peru Assado com Ervas30 minutos
Peru Assado com Ervas e Laranjas
Peru Assado com Ervas e Laranjas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000