Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado com Batatas e Legumes Coloridos
Peixe Assado com Batatas e Legumes Coloridos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este peixe assado, que combina a suavidade do salmão ou tilápia com a crocância de batatas e legumes coloridos. Com um toque de alho e limão, este prato é perfeito para uma refeição saudável e saborosa, pronta em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
3.Em uma assadeira, coloque as batatas, cenouras cortadas em tiras, pimentões em tiras e a cebola em rodelas.
4.Regue com azeite, sal e pimenta, misturando bem.
5.Coloque o peixe por cima, tempere com alho picado, sal, pimenta e suco de limão.
6.Asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que o peixe esteja cozido e os legumes macios.
7.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salmão grelhado com legumes variados ao lado
Salmão grelhado com legumes variados ao lado15 minutos
Peixe Assado com Batatas e Legumes Coloridos
Peixe Assado com Batatas e Legumes Coloridos20 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Salteados
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Salteados15 minutos
Peixe Assado com Legumes
Peixe Assado com Legumes30 minutos
Peixe Grelhado com Legumes Assados e Batata-Doce
Peixe Grelhado com Legumes Assados e Batata-Doce10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000