Peixe Assado com Batatas Rústicas e Legumes no Vapor
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato saudável e saboroso: filé de peixe assado, acompanhado de batatas rústicas e legumes frescos no vapor. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, realçada pelo toque cítrico do limão e a suavidade do azeite.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peixe com sal e limão, asse por 30 minutos.
2.Corte as batatas em rodelas, tempere e asse junto.
3.Cozinhe os legumes no vapor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de peixe grelhado com purê de batata e legumes cozidos ao vapor10 minutos
Peixe Assado com Batatas Rústicas e Legumes no Vapor15 minutos
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Peixe Grelhado com Legumes Assados e Batata-Doce10 minutos
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor10 minutos