Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Peixe Assado com Coentro, uma receita leve e aromática. Prepare tilápia ou robalo temperado com ervas frescas, limão e azeite, acompanhado de legumes coloridos. Uma refeição saudável e cheia de sabor, perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Em uma travessa, coloque o peixe limpo.
3.Tempere com sal, pimenta, o suco de 1 limão, alho picado e azeite.
4.Distribua o coentro fresco e as fatias de limão por cima do peixe.
5.Ao redor, coloque os legumes picados.
6.Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até o peixe estar cozido e os legumes macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado Recheado
Peixe Assado Recheado20 minutos
Peixe Inteiro Assado
Peixe Inteiro Assado20 minutos
Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro15 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000