Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute do peixe assado com crosta de ervas e limão, um prato leve e sofisticado. Com batatas e brócolis assados, é uma refeição completa e cheia de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filetes com sal, pimenta e suco de limão.
2.Misture a farinha de rosca, queijo e salsinha.
3.Cubra os filetes com a mistura.
4.Em uma assadeira, coloque as batatas e brócolis e regue com azeite.
5.Asse tudo a 200°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe grelhado com molho de erva-doce e limão10 minutos
Peixe Assado com Crosta de Ervas e Limão15 minutos