Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas
30 minutosPreparo
30 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peixe assado, perfeito para grandes celebrações. Esta receita transforma um tambaqui de 15kg em uma refeição aromática e saborosa, combinando o frescor do limão com ervas variadas. O preparo simples realça o sabor natural do peixe, resultando em uma apresentação impressionante e um prato irresistível para compartilhar com amigos e familiares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Limpe o peixe e faça cortes diagonais na pele.
3.Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
4.Recheie com ervas frescas e coloque em uma travessa untada com azeite.
5.Regue com azeite e asse por aproximadamente 1h, ou até que esteja cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas30 minutos
Peixe Inteiro Assado
Peixe Inteiro Assado20 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000