Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato leve e saudável de peixe assado, temperado com ervas frescas e acompanhado de legumes grelhados. Perfeito para uma refeição nutritiva e cheia de sabor, combinando a suculência do salmão ou tilápia com a textura crocante da abobrinha e pimentão grelhados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e ervas.
2.Coloque em uma assadeira e asse a 180°C por cerca de 15-20 minutos.
3.Grelhe os legumes em uma grelha com azeite até ficarem macios.
4.Sirva o peixe acompanhado dos legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe Grelhado com Legumes Assados10 minutos
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados15 minutos
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados10 minutos
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados10 minutos