Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este peixe assado aromático, preparado com ervas frescas e limão. O filé de peixe branco é cuidadosamente temperado e assado no forno, resultando em uma refeição leve e saborosa. Acompanhado de brócolis no vapor, este prato é uma opção saudável e cheia de sabor para sua mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peixe com sal, coloque rodelas de limão e cebola por cima, e regue com azeite e ervas.
3.Asse por 25 minutos.
4.Cozinhe os brócolis no vapor e sirva junto com o peixe.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe Grelhado com Limão e Ervas30 minutos
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Assado com Ervas10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos