Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado com Ervas e Limão
Peixe Assado com Ervas e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este peixe assado aromático, preparado com ervas frescas e limão. O filé de peixe branco é cuidadosamente temperado e assado no forno, resultando em uma refeição leve e saborosa. Acompanhado de brócolis no vapor, este prato é uma opção saudável e cheia de sabor para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peixe com sal, coloque rodelas de limão e cebola por cima, e regue com azeite e ervas.
3.Asse por 25 minutos.
4.Cozinhe os brócolis no vapor e sirva junto com o peixe.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas30 minutos
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Assado com Ervas e Limão
Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000