Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Peixe Assado Dourado, perfumado com ervas frescas e limão. Esta receita simples e elegante combina o sabor do mar com a fragrância das ervas e a acidez cítrica, resultando em um prato leve e saboroso, perfeito para uma refeição especial ou um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
3.Coloque as ervas dentro da cavidade do peixe.
4.Unte uma forma com azeite, coloque o peixe e decore com rodelas de limão.
5.Asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Ervas e Limão
Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas30 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000