Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado Recheado
Peixe Assado Recheado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento Peixe Assado Recheado, uma receita que combina sabores frescos e aromáticos. Um peixe inteiro é recheado com uma mistura saborosa de cebola, alho, tomate e ervas, e depois assado até ficar dourado e perfumado. Perfeito para uma refeição especial em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a cebola, alho, tomate, salsinha, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
3.Recheie o peixe com esta mistura e faça cortes do lado de fora.
4.Coloque o peixe em uma travessa, decore com ervas frescas e fatias de limão.
5.Asse por cerca de 45 minutos ou até que o peixe esteja cozido e dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas30 minutos
Peixe Inteiro Assado
Peixe Inteiro Assado20 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado Recheado
Peixe Assado Recheado20 minutos
Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000