Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe em Postas na Panela de Barro
Peixe em Postas na Panela de Barro
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato autêntico e saboroso: Peixe em Postas na Panela de Barro. Esta receita combina suculentas postas de peixe marinadas em limão e ervas, cozidas lentamente com uma colorida mistura de pimentões e tomates. O uso da panela de barro confere um sabor único e uma textura irresistível ao prato, perfeito para uma refeição especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com o suco de limão, alho, cebola, sal e pimenta, deixando marinar por pelo menos 30 minutos.
2.2.
3.Corte os pimentões e os tomates em fatias e reserve.
4.3.
5.Em uma panela de barro, coloque um fio de azeite e disponha as postas de peixe marinadas.
6.4.
7.Coloque as fatias de pimentão e as rodelas de tomate por cima do peixe.
8.5.
9.Regue com mais um fio de azeite e polvilhe a salsa picada.
10.6.
11.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30-40 minutos, até o peixe estar cozido e os legumes macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe em Postas na Panela de Barro
Peixe em Postas na Panela de Barro30 minutos
Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro15 minutos
Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão
Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão30 minutos (mais 30 minutos de marinada)
Tilápia Inteira Ensopada
Tilápia Inteira Ensopada20 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000