Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um irresistível peixe empanado com farinha panko! Esta receita combina filés de peixe suculentos com uma crosta crocante e dourada, temperados com um toque cítrico de limão. Perfeito para um almoço leve ou jantar especial, acompanhado de molho tártaro.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e empane na farinha panko.
3.Frite em óleo quente até ficar crocante e dourado.
4.Sirva com molho tártaro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Porção de Frango Empanado na Farinha Panko20 minutos
Porção de Frango Empanado na Farinha Panko20 minutos
Peixe Empanado com Farinha Panko20 minutos
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Porção de Frango Empanado na Farinha Panko15 minutos