Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Peixe Empanado Crocante perfeito! Filés de tilápia ou merluza, envolvidos em uma crocante camada de farinha de rosca, fritos até ficarem dourados. Temperado com sal, pimenta e um toque de limão, este prato é uma explosão de sabores e texturas. Ideal para um almoço leve ou jantar especial, acompanhado de uma salada fresca.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes.
4.Sirva com fatias de limão e salada fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filés de Peixe Empanados e Fritos
Filés de Peixe Empanados e Fritos10 minutos
Peixe Frito Empanado
Peixe Frito Empanado15 minutos
Filetes de Peixe Empanados
Filetes de Peixe Empanados15 minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000