Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados. Esta receita combina filé de peixe fresco com uma colorida mistura de cenoura, abobrinha e pimentão vermelho, tudo perfumado com alho, cebola e coentro fresco. Um prato leve, nutritivo e cheio de sabor, perfeito para uma refeição reconfortante e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o pimentão, cenoura e abobrinha em rodelas.
3.Cozinhe até os legumes ficarem macios.
4.Acrescente o peixe, tempere com sal, pimenta e coentro.
5.Cozinhe até o peixe estar cozido, cerca de 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Legumes Variados
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Ensopado de Peixe Colorido
Ensopado de Peixe Colorido20 minutos
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados15 minutos
Peixe Assado com Legumes Variados
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Peixe Assado com Legumes
Peixe Assado com Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000