Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato leve e saboroso de peixe grelhado, temperado com ervas finas e acompanhado de aspargos frescos. Esta receita combina a suculência do salmão ou tilápia com o toque aromático das ervas e a textura crocante dos aspargos, resultando em uma refeição saudável e sofisticada, perfeita para uma ocasião especial ou um jantar equilibrado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e ervas finas.
2.Grelhe os filés de peixe em uma frigideira com azeite até cozinharem bem.
3.Cozinhe os aspargos no vapor ou grelhe rapidamente.
4.Sirva o peixe com os aspargos ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos10 minutos
Filé de Salmão Grelhado com Aspargos
Filé de Salmão Grelhado com Aspargos10 minutos
Salmão Grelhado com Aspargos
Salmão Grelhado com Aspargos
Peixe assado com batata-doce e aspargos
Peixe assado com batata-doce e aspargos15 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000