Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato leve e saboroso de peixe grelhado, temperado com ervas finas e acompanhado de aspargos frescos. Esta receita combina a suculência do salmão ou tilápia com o toque aromático das ervas e a textura crocante dos aspargos, resultando em uma refeição saudável e sofisticada, perfeita para uma ocasião especial ou um jantar equilibrado.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e ervas finas.
2.Grelhe os filés de peixe em uma frigideira com azeite até cozinharem bem.
3.Cozinhe os aspargos no vapor ou grelhe rapidamente.
4.Sirva o peixe com os aspargos ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos10 minutos
Filé de Salmão Grelhado com Aspargos10 minutos
Salmão Grelhado com Aspargos
Peixe assado com batata-doce e aspargos15 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor10 minutos