Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Peixe Grelhado com Ervas e Limão, uma opção leve e aromática. Filés de tilápia ou robalo são marinados em uma mistura cítrica de limão, azeite e alho, realçados com ervas frescas. Grelhado à perfeição, este prato oferece uma combinação irresistível de sabores frescos e textura suculenta.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de peixe com o suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio.
4.Grelhe o peixe por cerca de 4-5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e com marcas da grelha.
5.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas30 minutos
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000